房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

jkl6225

楼主

一直听说复地御西郊的绿化做的好,所谓百闻不如一见,昨天去小区内看了,果然很不错,拍了一些照片,大家看看吧。
复地御西郊的绿化很不错啊,昨天才拍的,都来看一看" />

正在载入用户签名信息

a213d

沙发

这照片照的真不错啊,视野很开阔,看起来很有感觉

正在载入用户签名信息

眼角两行泪

板凳

复地230的大平层还有吗?现在什么价位

正在载入用户签名信息

ladieos

4楼

这绿化不得了啊,有60%的绿化率吗?

正在载入用户签名信息

ugges

5楼
jkl6225,您好!您所发的帖子“复地御西郊的绿化很不错啊,昨天才拍的,都来看一看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

弄啥你

6楼

看到图中有拍到停车场,感觉设计的很有新意

正在载入用户签名信息

雨季的鱼

7楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
正在载入用户签名信息

honey宝

9楼

城市团购网绝对有理由邀你参加一个最特别的建材团购会

城市团购网绝对有信心让你感受最奇妙最不一样的团购会

2014城市团购网用心为你打造

413&光大国际大酒店2

<//blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm>

正在载入用户签名信息

家有小景

10楼

给楼主赞一个,小区绿化真的很不错啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册